Я забуду эту боль

Стас Пьеро
Я забуду эту боль
Я забуду эти раны,
Я приму твою любовь,
Как законную награду.

Все что было, то прошло,
Все что будет, неизбежно,
Время вспять не повернуть,
Остается лишь надежда.

Я прощения не прошу
Я живу, как я желаю,
Злата я не попрошу
И любить не перестану!