0820-25. Одинокая монетка и деньгаман!..

Даиай Лэте
Шутка, Копеечка, Деньгаман.

Пристих.
Вылазил из такси, увидел монетку достоинством 1 коп. К сожалению согнуться не смог. Проходила мимо соседка, говорю, принеси, я там копеечку забыл, но она её не нашла… Встал возле монетки, согнуться не могу, проходил мимо электрик, говорю: не в службу а в дружбу, вот лежит моя копеечка, подай, пожалуйста!.. Он наклонился взял мою копеечку своей рукой в рабочей перчатке, и отдал её мне!.. И мы наконец-то встретились!.. Но... недолго гостила моя счастливая монетка, у меня в кармане, мы расстались, но это уже совершенно другая история!..

Голоса:
Шутка, ирония, юмор, милое, прелестное, любовь, свет.

* * *
Одиноко лежащая копеечка, среди мусора на мостовой…
Я заметил тебя, моя милая, моя круглая!
И заграбастал тебя - жам-жам-жам!..
Я забыл сегодня кошелёк, но для тебя,
Я нашёл, свой правый, не дырявый карман!..
Вот мы и встретились, моя Прелесть! Ты, О!..
Моя одинокая монетка и я... твой деньгаман!..

05.08.2020 15:59

Аудио-стихотворение:
Видео-стихотворение:
https://youtu.be/YtJiXpyMH34