Моя душа здесь больше не живёт

Ольга Коваленко-Левонович
Моя душа здесь больше не живёт.
Хотя порою забредает в гости.
Никем не узнанная, в день любой и год,
Не чувствуя ни радости, ни злости.

Кого ищу? Да разве что одну
Ещё живую родственную душу.
Руками раздвигаю пелену
Ненужных дум, обид. Преграды рушу.

Жалею, обнимаю и люблю.
Ты видишь – я с тобой не расставалась.
Хранить тебя Всевышнего молю,
Хоть сил моих почти уж не осталось.

Люблю, молюсь, о том не говоря,
И сердце обливается слезами.
Когда пойдём в Небесные края,
Любовь пойдёт, сияющая, с нами.

Акварель - моя.