Молва разносит слухи быстро

Андрей Кучумов
Давно уж нет того героя,
Который смело говорил
И шёл на бой с самим собою,
Пороки внутренние вскрыл.
И затянувшись сигаретой,
Под кайфом крепкого вина,
Мы осуждает всё с приветом
И посылаем навсегда.
В своём белье копаться сложно,
И грязь частенько не отмыть.
А у соседа непременно
Найдёшь, чтоб в лужу посадить.

Молва разносит слухи быстро,
И убивает глупый выстрел.

            20.1120.