Тишина

Губадова Амина
Тишина

Вы когда-нибудь слушали  тишину?
Спорили вы с ней?
Поверьте мне, не стоит.
Тишина, ты - противоречие всех моих историй.
Я вижу, как идёт дождь, летают птицы
И улыбки на любимых лицах,
Тишина дарит мне радость и уют,
Мир, где никогда людей не предают.
Как же я люблю видеть, слушать тишину.
В её молчании нет ни капли обмана.
Взгляну на небо и отыщу звезду,
И загадаю я мечту.
Не искать спасения в словах,
Полетать чуть-чуть в небесах
И сказать спасибо
За этот мир, в котором я живу,
За людей, которых я люблю.
И счастье любит тишину,
И этого я не знала,когда тебя обнимала.
Учусь я слушать тишину,
Она избавляет от ошибки,
Я люблю тишины красоту,
Что меня вдохновляет с душой сливаться,
Мысли высказав вслух,
Новый стих мой рождает тишина
Избавляя от одиночества меня.