***

Алена Садомская
Ты тоскуешь
Я болью томлюсь
Среди дней небывалых, усталых
Я возможно успеха добьюсь
У нелюбящих и нежданных
Но мне важно, так важно с тобою
Эти долгие годы пройти
И опять я томлюсь, но любовью
На своём бесконечном пути
Радость дней и отвага желаний
Трепет мой несказанный в душе -
Это все, мой любимый избранник,
Ты сложил в откровенной мечте
Обернись, посмотри на меня
В ожиданьи плененного счастья
Ни себя не виня, ни тебя
Плачут строки желанною сластью