Кружило голову вино

Любовь Пахомовская
Кружило голову вино,               
Всё было просто и легко мне.
Я целовалась с кем-то, но
Кто это был - уже не помню.

Кружило голову вино,
И я лезгинку танцевала,
Чечетку отбивала, но
Потом споткнулась и упала.

Кружило голову вино,
Кружились звезды и планета.
Но это было так давно -
На нашей свадьбе было это.