Пришли такие времена

Любовь Пахомовская
Жизнь без вина скучна, бледна,
И вообще порой трагична.
Когда же выпью - всё отлично,
И посылаю всех я на…

Когда хлебну слегка вина -
То на ушах хожу, танцую,
И вообще мне всё по ую!..
Давайте выпьем, жизнь одна!

Пришли такие времена,
Что без вина не разобраться,
В том, кто есть ху. И нынче, братцы,
Хлебает пойло вся страна.