Она сказала - Может быть!

Любовь Пахомовская
Она сказала: - Может быть! -
И что-то вынула из платья...
А он подумал: мол, допить,
А после перейти к объятьям.

Она сказала: - Мне воды! -
А у него в висках стучало.
И он подумал: лучше б ты
Хоть на немного замолчала.

Но продолжала говорить
Так, что под ложечкой свербило.
И он подумал: прикупить
Еще бутылку надо было!

И тут закончился коньяк...
Пожалуй, что-то здесь не так.