Колыбельная - 2

Доротея Литвак
Спят детишки там и тут,  – баю-баю.
Малыши во сне растут,  –  баю – баю
Мамы все об этом знают,
Деток на руках качают.
Ночь, в лесу такая тишь,
Закрывай глаза малыш.          Ш-ш-ш…

Сладко спит в своей норе добрый ёжик.
Собирать грибы во тьме он не может.
Спят деревья, люди, звери,
(Кто не верит – пусть проверит),
А кругом такая тишь!        Ш-ш-ш…

А на дереве на том,  баю – баю.
Спит с бельчонком сладким сном,  баю-баю.
Белка, там её дупло,
В нём уютно и тепло.
А в лесу такая тишь, ш-ш-ш…