Ещё не раз ты пожалеешь

Алена Садомская
Ещё не раз ты пожалеешь,
Что слезы пролитые мной
В бокале мрачном не согреешь
Своей сердечной глубиной

И время соберёт в котомку
Воспоминанья прошлых дней
И бросит с тяжестью вдогонку
Любви непрошенной моей

Что жизнь? - так коротка, как спичка
Зажженная остатком дней
От пагубного безразличья
Храни меня в душе твоей

Исповедаюсь, как пред Богом
Молю:грехи мои прости
Мне за затворничьим порогом
Надежду с верой не нести

И воздух так плавуч и душен
Мне без тебя - огонь в груди
Мне без тебя - и солнце в тучах
И в моей жизни в красках жгучих
Твои не царские пути