Уносили людей поезда...

Дмитрий Демиденко Владимирович
Не забывайте меня,
Я уехал, прощаясь не с Вами,
Я прощался с северным краем,
Уносили людей поезда-
Так и в нынешнем мире бывает.

Голые улицы спят,
Снег не выпал ещё на дороги,
И у нас не подарок погода,
Но всё не то и не так,
Без Сибирских холодных просторов
Мне не слышется рифма в стихах.