Будущее с прошлым вперемешку

Виталий Веденеев
Будущее с прошлым вперемешку,
Ветер перемен сменяет дождь...
Утренний рассвет - закат историй,
Не от этих стен мне продан гвоздь!

Что не говори, а в небе - чище...
За спиной шаги и снова даль,
Знаешь?! А на небе - правда чище!
Утренний закат, рассвет, вуаль.

Не от этих стен цвет неба мрачен,
Все огарки - пасынки судьбы...
За спиной шаги, на небе - счастье!
Свечка, тортик, стены, вой зимы.

Будущее с прошлым вперемешку,
На кроватях - крошки и айфон...
Я свалился с неба. Так возможно,
За спиной шаги... и телефон.
VIT VED