Vivat king! vivat!

Дара Русская 2
VIVAT Король! VIVAT Король!
Народ ему кричит.
VIVAT Король! VIVAT Король!
А он в ответ молчит.
О чём задумался Король?
О чём грустят глаза.
Откуда боль? Сплошная боль
И слёзы, как роса?
Нам этих слез не увидать
И не стереть с лица.
Никто не скажет, как принять
Начало без конца.
А ты сегодня в тишине
Опять один сидишь.
О, мой Король, так грустно мне
Смотреть, как ты грустишь.
Мне так хотелось закричать,
Минуя все года.
VIVAT Король, пора играть
Отныне и всегда:
Танцуй и смейся наш Король.
Боль в сердце схорани.
Ты сам избрал святую роль,
Как океан любви.
VIVAT Король! VIVAT Король!
VIVAT!- народ кричал.
VIVAT Король! VIVAT Король!
Ты эту роль избрал.