Вишня под луною

Валерий Касьянов 55
                1
На пригорке на прибрежном,вишня расцвела,
От цветов от белоснежных  ,  белою  была,
И  срывает  сильный ветер  ,  с вишни лепестки,
И страдает в лунном свете,сердце от тоски.
                2
За    весной    летели    следом , летние   деньки,
Засыпает   будто   снегом , вишню у реки,
Встретит запахом вишнёвым,словно летний сад,
И  наполнит воздух снова , вишни аромат.
                3
Осень  тихо так  подкралась  ,  с жёлтою  листвой,
Между     нами    не    осталось   ,   ничего  с тобой,
И   ушла    любовь   куда то ,  как    вода   в   песок,
Алой кровью с вишни капал,в снег вишнёвый сок.
                Припев.
Вишня , вишня   под   луною , ты поговори со мною,
Расскажи   о   наших   встречах,рано, рано по весне,
Как меня любил мой милый,ярко нам луна светила,
А  теперь  другую встретил , ты при нашей при луне.