Помоешным период будет назван

Фая Драйвер
Помоешным период будет назван,
Когда в эфире песни, да не те;
Когда вопрос помоек - тёмен, страшен;
Отходы прячут ядерные - где?
И чистотой воды не озадачен
Чиновник-вор - поставить бы забор?.. 
От грязного мышления отдача -
Болезни, войны. Свет, включи надзор!