мужу

Ольга Чувашева
хочешь, я тебя любовью заражу,
и тогда нестрашен будет нам ковид.
видишь я тобою очень дорожу.
за тебя моё сердечушко болит.
не ругайся, ну прошу тебя - не злись.
все проблемы и напасти нам пустяк.
ты любовью просто с близким поделись,
без любви , ты, попадёшь опять впросак.
протяни мне руку, ну же, протяни.
я пожму её, прижму к своей груди.
здесь, в груди моей - любовь, её возьми
и с любовью до конца теперь иди.
чуешь, сердцу очень стало горячо,
отпустило сразу боль и маету.
вот тебе моё надёжное плечо.
счастье есть, оно с тобой, навеки тут.