Время перемен

Дара Русская 2
Как горько, милая, как странно
Смотреть на этот беспредел.
И повторяя неустанно
Ждать возрождение и дел,
Что нас и нашу жизнь прославят,
Что нашу родину спасут.
У нас ведь правые не правят,
А только левые гниют.
Мы это с вами проходили.
Зато, что русские встают,
Нас вечно били и ловили,
И  их сегодня тоже бьют.
Нам рты когда-то затыкали,
Сажали в тюрьмы и СИЗО.
Немало судеб поломали,
Но время перемен пришло.
И, может быть, на радость нам,
Они для вас не по зубам.