Стихотворная эстафета

Олег Шабалин Ал
Стихотворная эстафета началась,
Предлагаю вместе над собою посмеяться!

Как в детстве начинаю в салки я Играть,
Кто вода, а кто не вода, тут не важно,
Главное веселиться, радоваться!

Так что есть у тебя желание поиграть?
Или зачем, для чего ты тут?
Что чувствуешь сейчас?

Веселья много, ты просто выбирай,
Какое тебе по Душе и начинай!