Наша встреча. О. Л. 20. 11. 2020

Михаил Орлов 68
Вчера попал я словно в сказку,
Передо мной явилась ты.
Судьбе спасибо за подсказку,
Ведь ей виднее с высоты.

А это чудное мгновенье
Я помню, Пушкин описал.
Такое выдал он творенье!
Меня сразило наповал.

Я понял, встреча состоится,  
Себе я задаю вопрос.            
Быть может это только снится,
Лист облетел уже с берёз.

И небо тучами закрыто,
Легли туманы на поля.
Душа к общению открыта,
Не слышно только соловья.

На юг все птицы улетели,
Природа в ожиданье сна.
А мы вдруг в сказку захотели,
Но есть ли наша в том вина?

Случайно мы не фантазёры
И твёрдо знаем, что хотим?
Но ведь огнём пылают взоры
И хорошо как нам двоим!

И нам мороз не помешает,
Ведь кровь горячая кипит.
А сердце бедное вздыхает,
Оно ждёт встречи у ракит.