У меня сегодня день рожденья

Валерий Касьянов 55
               
А   у  меня   сегодня   день  рожденья,
На  праздник  гости  вечером   придут,
Подарки  мне ,подарят  вдохновенно,
И пожеланья в жизни мне передадут.
               
Проснулся   я  ,  сегодня    утром   рано,
Перекусил   слегка    немного  на  ходу,
А  воздух  чист , я  от  него  как пьяный,
И    день    такой    бывает   раз   в  году.
               
Жена    давно  ,  на  кухне там  колдует,
Печётся   торт  ,   блины     и     пирожки.
Весенний день,мне кровь мою волнует,
И    в    сердце    место    нету   для тоски.
               
Сегодня    я     свободен     от     работы,
Мне  хорошо , кругом   цветёт    весна.
Ну  а  ещё  ,  день   выходной  суббота,
Душа   поёт   моя    и   радости    полна.
               
Милый праздник , праздник , день рожденья,
Он   к  нам   вовремя  приходит ,  каждый  год,
И    приносит    радость    нам    и     настроенье,
К      сожаленью       и       грустинку      принесёт.

В  день  рожденья мы  становимся,по  старше,
Кто  то   юн  ,   а   кто  то    молод , кто   то   стар,
Понимаем  ,  наша    жизнь    шагает    маршем,
И     сегодня   ,  ты     немножко     старше    стал.