Гномики 2

Клим Питер
Самолёт летает в небе
И на облаке живёт...

"Самолетик"
(Автор Серж Хан)

Жизнь земная, что трясина,
Посреди болота - тишь...
Даже с тонной керосина
"Высоко" не улетишь.

Все глядишь с печалью в небо,
Самолетику вдогон,
Заедая всхлипом: "Мне бы...",
Преотвратный самогон.