Скорей кончался б день, рабочая неделя

Письменный Пётр
Скорей  кончался б  день,  рабочая  неделя
Я  не  могу  ни  как  дождаться  выходных
Весну  хочу,  зима  до  смерти  надоела
А  лучше  сразу  лето  и  Канары  для  двоих

Скорей,  скорей,  мы  постоянно  время  подгоняем
Спешим,  боимся , что то  в  этой  жизни  не  успеть
И  не  желая ,  сами  этим  финиш  приближаем
Как  будто  у  нас  цель,  скорее  добежать  и  умереть

Как  будто  манит  нас  к  себе  какой-то  свет
Куда то  в  неизведанное  подсознательно  стремимся
Туда,  на  что  наложен  сверху  нам  запрет
Чего  мы  все  в  реальной  жизни  так  боимся

Безжалостно  свое  мы  время  оседлали
И  понукаем,  словно  загнанных  коней
И  наплевать  на  них, нам главное, чтоб мы от жизни не отстали
И  что бы  быть  всегда  верхом  на  ней

Но,  разум  мой  кричит, ты  зря несешься, пыл  свой  осади
И  оглянись  вокруг,  тогда  поймешь ,  увидишь
Что  все  хорошее  давно  уж  позади
А  впереди  остался  только  финиш