Мир

Попов Денис Сергеевич
Мир полыхает ярким огнём.
Каждый из нас горит медленно в нём.
Мы этот мир сами меняем, в худшую-лучшую сторону? Сами не знаем!
Войны, взрывы и всё остальное.
Может быть будем делать что-то другое?
Хватит нам хаоса, хватит войны!
Нужен нам мир, где нет всего этого.
Где много любви и счастья заветного.
Должны мы меняться в лучшую сторону!
А кто будет против - на корм воронам!