Единая Россия

Дара Русская 2
Страна, что встала на дыбы,
Единая Россия.
Не партия туды-сюды,
А дремлющая сила.
Её конечно можно вспять,
И реки повернули.
Страна не хочет больше спать,
Примерила ходули.
Ползти вперёд уж не по ней.
Шагами семимильными
Она становится сильней.
Мы для неё всесильными.
Страна, что встала на дыбы,
Великая Россия.
Сама кузнец своей судьбы,
Сама себе миссия.