Стихия. Его Величество- Огонь

Арт Наталла
                Петира
 
Я - Огонь!
   Я - очень страшен!
   Я - опасен... но прекрасен!
   Я могу помочь тебе,
  что не нужно сжечь в костре!
   Мною можно любоваться!
   Вместе можем посмеяться!
   Ведь я радостей в огне,
   Ну, порадуйся же мне!
   Мною греться на печи,
   Пряники, блины - пеки!
   Мною можно согреваться
   И от холода спасаться.

   Но, меня ты не гневи,   
   уважай поклон дари!
   Ведь могу теплом обнять!
   А, могу весь Мир обьять!
   
   Не шутите вы со мной,
   Могу быть - добрый,
   А могу быть и - другой!

   Но, коль полюбите меня,
   Обниму теплом слегка,
   Поласкав дымком, любя!