Другие

Дарья Конецкая
Сколько людей живёт на свете - столько мнений,
Критиковать кого-то никому не запретишь.
Одни тебя считают чудаком, другие скажут «гений».
Казаться эталоном глупо - всем не угодишь.

Жизнь - дар для тех, кто чувствует всё тонко,
И жалок тот, кто в ней не видит красоты.
Зачем быть серой массой, если можно стать головоломкой,
А вместо демонов в душе растить цветы?