Говорят...

Татьяна Крулевская
        *     *     *

Говорят,что до сих пор ревную,
Значит популярен ты,мой друг.
Почему же выбрал ты такую,
Значит лучший выбор из подруг.

Я люблю красиво одеваться,
Не люблю застиранный халат,
И здоровой пищей лишь питаться,
Чтоб мои глаза могли сиять.

Бредят проходимки,что ревную,
Я спокойно,радостно живу,
Ты не променял меня такую,
Женщиной счастливой я слыву.

Загодя знакомились со мною,
И клялись о верности своей,
А потом павлиний хвост трубою,
Говорили все о ревности моей.

Ревность в дозах - это,как лекарство,
Яд в огромных дозах - это смерть!
У кого - то в дозах лишь коварство,
Так бывает! Жить иль умереть!

Ты не верь,что говорят подруги,
Всё от женской хитрости идёт.
Не страшны с тобою злые вьюги -
Знаешь! Верь,со мною лишь полёт!

      Экспромтом