Ориентир сухое дерево Экологическая песенка 2013

Влад Норманн
Ах, снег-снежок.
белая метелица,
под окном стоит фургон,
до чего ж воняет он,
след бензина стелется,
от бензина запашок
пронимает до кишок
и слетает снег-снежок
на сухое деревце
и сегодня мне опять
не захочется гулять,
в счастье мне не верится,
под сухое деревце
не заманит девица,
и не надо лишних слов,
вновь любовь не склеится!