Грусть...

Валерий Валерьевич Матвеев
Вот, зима пришла, на улице холод.
И для птиц опять настал лютый голод.
День уменьшился своим светом.
Ночи длинные своим этикетом.
Очень хочется поспать, важно.
Холод бродит по дворам, страшно.
И в тепло мне очень хочется верить.
Холод бродит рядом, чем бы замерить.
До весны прожить, уже будет подвиг.
Жить мирским, а может и в постриг.
Холода пройдут, дожди отшумеют.
Лета тёплые ветра чушь развеют...

ВВМ©