ЧП. Анекдот

Эльвина Шумовская
- Алло, полиция? Дежурный?
Докладывает вам патрульный:
ЧП районного масштаба –
Чуть не убила мужа баба!
На скорой увезли в больницу.

- А что могло у них случиться?

- На мокрый пол ступил мужчина –
И в этом вся была причина.
ОН получил прямой наводкой
Пять-шесть ударов сковородкой!

- Вы задержали эту крысу?

- Не стали. Пол ещё не высох…