Абонент недоступен

Тейдер Елена
Абонент недоступен.
Не трогайте колкими фразами,
Не нужны мне советы
И ваша никчемная ложь.
Абонент недоступен.
И вновь разноцветными стразами
Застывают слова,
Но смывает их утренний дождь.

Абонент недоступен
Для новых упреков и споров,
Если вас не тревожит,
Что мне спать по ночам не даёт.
Закрываю я сердце
На тысячу новых запоров.
Абонент недоступен
И трубку давно не берет.