Зовущая закатная даль

Анита Карелина
Так хочется догнать
        пылающий закат,
Впитавший сплава цвет
        из золота и меди.
Уйдут за горизонт
        оттенки дня, сгорят,
Краснея первозданно
        в огненном букете.
А кто-то без оглядки
        мчит стрелой назад,
Забив на вид зеркал,
        поймав попутный ветер...


Фото автора