Первый снег

Василий Чучупал
Первый снег выпал ночью и в срок, 
Снизойдя к нам амнистией года-
Не без милости силы природы !
Поутру я ступил за порог,
Чтобы всласть -на потребу и впрок
Надышаться запретной свободы,
Не страшась , что короне в угоду
Обрекусь на фатальный итог !

   Но читатель рифмованных строк
   Пусть не следует мне,сумасброду,
   Ой,как впору намордник народу
   И к лицу , да и страх - не порок!

          Динозавр    21.11.2020