Моя или ничья

Сергей Ржаницин
Привет всем.
Памяти Фалько.
Это не плагиат, это мой вариант песни
"Jeanny", которую гениально исполнил Фалько.
Композиторы - песенники, берите перья в руки, пишите музыку, сотворите новый хит, которого так и дождался Фалько.

Моя или ничья.

О, Господи, мне жаль, что так случилось
И, видит бог, я не хотел,но не могу иначе.
Я многое хотел тебе сказать.
Ты пряталась и избегала встречи,
Но я тебя нашёл,
На разговор сюда привёл.
Ты не хотела, извини,
Пришлось тебе слегка помочь.
Ты плачешь, вся дрожишь
И умоляешь отпустить.

Была любовь, безумно неземная.
Мы были счастливы и беззаботны.
Я молод был, силён, а ты прекрасна.
Мы жили как в раю, как в сказке,
Где я был принцем, а ты принцессой.

Я в облаках витал, я жил во сне,
Но сон был краток, ты ушла.
Я был сражён, унижен, оскорблён,
Страдал, рыдал, кричал
И всё крушил вокруг.
Не мог поверить, что ушла.
Я долго ждал - напрасно.
И в страшном гневе
Я поклялся, что навсегда
Моя ты будешь или ничья.

Была любовь, безумно неземная.
Мы были счастливы и беззаботны.
Я молод был, силён, а ты прекрасна.
Мы жили как в раю как в сказке,
Где я был принцем, а ты принцессой.

Вставай, нам нужно уходить.
Тебя уже, наверно, ищут.
Нет, нет, одна ты не уйдёшь,
Уйдём вдвоём, мы будем вместе,
Как тогда, когда любила ты меня.
Стоп, поздно, здесь кто-то есть.
Я слышу звук шагов и тихий шопот.
Тень промелькнула вдалеке.
Они пришли - тебя забрать,
Но нет, тебя я больше не отдам.

Была любовь и будет вновь,
Безумно неземная.
Мы будем жить в раю,
Как прежде, счастливо и беззаботно.
Я буду снова молодым, а ты ещё прекраснее.