Буське

Наталья Родецкая
Я помню на работе атмосферу,
Где раздавался громко дружный смех,
А ты шутила, в свойственной манере,
Но есть такое свойство не у всех.

И я тебя сердечно поздравляю,
Вот мысленно держу твою ладонь,
По-доброму, с улыбкой вспоминаю,
Ты - бУсище, ты - буська, ты - огонь!