Жизнь словно заново, на улице весна

Письменный Пётр
Жизнь  словно  заново, на  улице  весна
Нас  одарила  яркой  зеленью ,  цветами
Вокруг  все  пробудила  ото  сна
И  что- то  натворила  с  нами

В  вечернем  воздухе  такие  ароматы
И  красота,  что  описать  не  хватит  слов
В  тот  вечер  подошла  ко  мне  сама  ты
И  закружило  нас,  куда-то  унесло

Наташка, ты  моей  юности  прекрасная  заря
Люблю  тебя,  слетели  с  губ  дежурные  слова
А  ты  поверила,  конечно,  это  зря
Нас  просто  одурманила  весенняя  трава

Ну,  вот  и  все,  а  ты  боялась
Все  было  так  прекрасно,  как  во  сне
А,  то,  что  ты  с  невинностью  рассталась
Так  это  все  претензии  к  весне

Ты  словно  розочка,  что  только  распустилась
Так  хороша,  что  я  не  смог  себя  сдержать
И  ты  сначала,   вроде бы  смутилась
Но,  в  общем- то  не  стала  возражать

Постоянно  в  шуточках, подколках
Я  крутой,  любовь  не  для  меня
Почему же  весь  как  на иголках
Когда  ты  исчезла  на  три  дня

Я  хочу  быть  беззаботным,  веселиться
Но  все  мысли   только  о  тебе
Что- то  непонятное со  мной  творится
В  чем  боюсь  признаться  я  себе

Наташка, ты  моей  юности  прекрасная  заря
Люблю  тебя,  слетели  с  губ  дежурные  слова
А  ты  поверила,  конечно,  и  не  зря
Наташка, ну  как же  оказалась  ты  права