Ложно твердим

Милана Торсен
Мы часто ложно твердим,
Что время резко изменилось.
В сердца свои так не глядим,
Как много в них чего сменилось.
И в людях искренность погасла,
И каждый носит два лица.
И свет души у всех угасла,
Легко найти так хитреца.
Во лжи мы собственном утонем,
И алчность душ не воскресит.
Во мраке лжи нас окружённым,
Пусть каждый крепко устоит. (М.Б. Торсен)