ЗА ЧТО ЭТО?

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Мы помним запах детских ручек
И блеск счастливых детских глаз!
Не понимали  слово - " туча"...
И солнышко ласкало нас.

Потом все резко изменилось
В короткий миг... В какой-то час...
И жизни растворилась милость.
За что Вы наказали нас?  -  19.11.20.
         ЗА ЧТО?