***

Дарья Захваткина
Неделя за неделей
 Все же
 Идём мы и не верим,
 Что можем
 Подстраиваясь вновь,
 Под ораву ,
 Считая, что любовь нам
 По праву.
 Ушли за горизонт
 "Серых будней".
 Возьми мой плащ и зонт-
 С меня будет.
 Улыбка иль оскал
 На мгновение.
 И что здесь я искал,
 С упоением.
 Мне вспять не повернуть
 Этой стрелки
 Неверный. Все же путь-
 То проделки.
 Нам ввек не совладать
 С тучной "массой".
 Кричу тебе :
 - Привет...
  В ответ:
    - Здравствуй.