Галилео

Дара Русская 2
Когда в стране коронавирус
Доходы падают быстрей.
Я вижу в том не только минус,
А продвижение идей.

Когда б пришли к образованию,
Что можно дома получать?
Всецело отдаваясь знанию,
С друзьями до утра гулять.

За институт платить не надо.
Всё можно дома изучать.
Для вас открыть сегодня рада
Киножурнал "Хочу всё знать".

Такой журнал не существует.
Давно название поменял.
Скажите кто там протестует?
Коль суть одна. Один журнал.