421- Сегодня ровно десять лет

Татьяна Кофанова-Захарова
Сегодня ровно десять лет.
Смотри- какая дата!
Сегодня ровно десять лет,
как были мы женаты.

      Плясали искорки в глазах,
      Звездою взгляд твой падал!
      И слёзы были на глазах
      от радости когда-то.

И вновь поёт моя душа
в волненье серенаду…
Как ностальгия хороша!
Но, нам туда не надо.

      Сегодня ровно десять лет!
      Тускнеет эта дата…
      Растаял день за дымкой лет,
      но, помнится, однако.

20.11.2020