Стихия. Её Величество - Земля

Арт Наталла
                Петира

  Я - Ваша Матушка, Земля.
      Плодородные поля,
      Дивный лужайки,
      Дети на полянке.
      Одаряю я плодом,
      Чтобы полон был
      ваш дом.


      Я - добра, мила, красива
      И щедротами ценима.
 
      Но, есть - другая сторона:
      Принимаю часто я,
      Чаши полного дерьма.
      Оборачиваю все, гною,
      Чистой вновь я выхожу!
      И планетой -  Земля,
      Стою на подиуме,
                как краса!
    
      И, опять плодоносима,
      И, как Мать - неутомима!
      Позабочусь в нужный час
      Подготовлю стол для вас
       

      И вы  меня оберегайте,
      Очищайте и копайте,
      Гадкий мусор не бросайте
      Гадостью - не удобряйте!

      Ведь, случись,
                что я - умру,
      Это будет, не к добру!

      Так любите вы меня...
      Позаботимся друзья,
      Друг о друге,
                все любя
      обоюдно и всегда