Музыка жизни

Надежда Ионичева
Саша-Наташа, Наташа и Саша,
Слышится музыка в имени вашем.
Вместе сливаясь звучат в унисон,
Так ведь бывает и это не сон.
В жизни не просто свой путь обрести,
И только Любовь нам укажет пути.
В Любви ведь рождаются дети и внуки.
И в мире звучат уже новые звуки.
Они так желанны,они так милы.
Ведь счастьем наполнены,все ваши дни.

Орёл ноябрь 2015 год.