Про непогоду

Лариса Потапова
Если снова непогода,
То ругать её не стоит.
То она нам всем в угоду
Отдых хочет так устроить.

Или дать возможность дома,
Разобраться чтоб с делами.
Интуицией ведомы,
Мы поймём,
что нужно,
сами.