Край

Елена Любутова
Вот край,
Тот, за которым ты не знаешь ничего.
Пора
Тебе сорваться без возврата за него.

В пыли
Земных изведанных дорог твои следы
Легли
И на излете растворились у черты.

И мы,
Бессильной нежности и горечи полны,
У тьмы
Тебя отмаливать не можем, и должны

Потерь
Живые раны задевая второпях,
Теперь
Лететь к своим краям. С другими. Без тебя.