А мне бы прорваться...

Наталья Забровская
А мне бы прорваться к Тебе, о мой Боже!
А мне бы взлететь в необъятную даль!
Для сердца всего на земле Ты дороже,
В Тебе растворится земная печаль.

А мне бы парить над землёю всё выше!
А мне бы к Тебе приклониться на грудь,
Чтоб сердцебиенье Твоё здесь услышать
И полною грудью свободу вдохнуть.

А мне бы лететь и лететь, поднимаясь
Над бурей земной, не страшась ничего.
От ветра в Тебе лишь Одном укрываясь,
Всем сердцем своим ощущая тепло.

А мне бы пройти до конца, без сомненья,
Тобою назначенный верный мне путь.
Дай силы Твоей, я молю, и терпенья,
Не пасть, не споткнуться, в пути не уснуть!

А мне бы прорваться к Тебе, о мой Боже,
Сквозь плен суеты и на крыльях взлететь
Повыше от скользких коварных дорожек
В молитве святой, прорезающей твердь!

20.11.20