Родным женщинам

Максим Геннадьевич Траханов
Спасибо той, что воспитала,
Спасибо, что когда-то родила.
Спасибо, что всегда оберегала,
Спасибо, мама, что меня ты никогда не предала!

Спасибо той, которая меня остепенила,
Спасибо дочек, что мне славных родила!
Спасибо, что когда-то поддержала,
Спасибо, милая, что никогда меня не предала!

Спасибо тем, что есть теперь на свете,
Спасибо, за улыбки и счастливые глаза!
Спасибо, что теперь есть смысл жизни на планете,
Спасибо, доченьки, что радуете своего отца!