Зеленский Байдена поздравил

Николай Петрович Супрун
Зеленский Байдена поздравил
Заранее, привык вперёд.
Он против норм и всяких правил,
Сыграл привычно, на народ:

"А помнишь Джо, как мы в ту пору,
На Украине, в смутный час,
С тобой снимали прокурора,
С коррупцией боролись раз."

"Молчи, дружок, - подумал Байден,
Да лишнего здесь не болтай.
Узнают, - будет всем "награда,*
(Как Хантер мой летал в Китай.)

На Украине шустрый отпрыск,
Мильены взяток перебрал.
Накаркаешь под этот соус,
Ещё припишут криминал.

Снимали, помню, прокурора,
Но, я тогда *умнейшим* был.
Не помню биэнес-договора,
А помню, что-то "про гробы..."

Молчи, пацан, раскроешь карты,
Бесился Байден, сам себе.
Не грабил Украину Хантер,
Все дело в газовой трубе!"