Ангел Я

Алексей Лемешко 2
Я не могу быть больше птицей,
Для погребения людей.
Молю тебя остановиться,
В зачёт другим,забрать меня.

Встаю,ты видишь,на колени,
Пытаюсь голову склонить,
Что бы тебе так было легче,
Мне эти крылья отрубить.

Теперь не Ангел Я,не смертный,
Внутри не слышу больше стук,
И скрип единственной той двери,
Что называется Пророк.

Не забирай,прошу,все перья,
Оставь хотя бы штуки три,
Я их пошлю любимым людям,
Которые ко мне добры.

Дай мне оставить после смерти,
Воспоминания меня,
Не для того чтоб чтили память,
А для того, что Ангел Я...